Стажировка в ресторанах всемирно известного шефа-собственника Дани Гарсии
smarter

Описание вакансии: Стажировка в ресторанах всемирно известного шефа-собственника Дани Гарсии

SB Culinary Center приглашает студентов старших курсов, выпускников и молодых специалистов, получивших диплом в 2023–2024 годах, пройти стажировку в ресторанах всемирно известного шефа-собственника Дани Гарсии — DANI GARCÍA GROUP (DGG). 

Продолжительность: от 6 месяцев до 2 лет 

Форматы: зал, кухня или комбинированный вариант (кухня + зал) 

SB Culinary Center в партнерстве с ресторанами предоставляет студентам следующие условия: 
• Размещение на весь период стажировки 
• Форму для работы в зале и на кухне 
• Питание по рабочим дням 
• Стипендию: 500€/мес 

Языковые требования: английский В2-С1

Стоимость пакета услуг SBCC для стажировки продолжительностью 6 месяцев: 3090€ 
Более 6 месяцев в одном ресторане: 3290€ 
Более 6 месяцев в двух ресторанах: 3590€ 
В течение 2-х лет в четырёх ресторанах: 3890€ 

Отдельно за свой счет оплачиваются: гос пошлина за визу 85€+, страховка (из расчета 1-1,5€ в день), заверенный перевод всех документов на ВНЖ 350€ и авиаперелет в Мадрид 

Для подачи заявки участникам необходимо подготовить CV на английском и русском языках. 

Фотография должна быть размещена на первой странице, в правом верхнем углу. 

К резюме необходимо приложить: 
• Мотивационное письмо (включается в качестве заключительного абзаца в CV);
• Характеристику от преподавателей английского и/или испанского (португальского) языков; 
• Общую характеристику от куратора группы или старшего преподавателя с описанием личных качеств студента и академической мотивации. 

Все документы должны быть заверены подписью и печатью учебного заведения. 

SBCC подготовит каждого соискателя вакансии для собеседования с талант-менеджерами принимающей компании. 

E-mail для связи: kristina@sbculinarycenter.com 

🚀6–12 месяцев профессионального опыта в Испании — это ваш билет в бизнес-класс на этапе отбора в ведущие проекты в стране происхождения. Наш проект хорошо известен в ресторанной индустрии. 

К нам периодически обращаются инвесторы, рестораторы, директора по развитию и концепт-шефы с просьбой рекомендовать экс стажёров для участия в новых проектах. Поэтому по итогам стажировок мы гарантируем трудоустройство всем, кто приезжает к нам за уникальным опытом туристически и гастрономически развитых стран. 

Стажировки SBCC — это лучшая инвестиция в себя.

  • Зарплата: От 500 EUR
  • Город: Астана
  • Адрес: Не указан
  • Координаты: Не указаны
  • Наличие авто: Нет
  • Удаленная работа: Нет
  • Пол: Не указан
  • Опыт: Нет опыта
  • Занятость: Не указан
  • Налоги: Не указаны
  • Минимум GPA: Не указаны

Информация о компании
  • Название: SB CULINARY CENTER
  • БИН:
  • Сайт: https://sbculinarycenter.com
  • Описание:

    SBCC - авторский проект дополнительного образования главного эксперта по истории гастрономии Испании, Португалии и стран Латинской Америки, доктора исторических наук, писателя, автора более 1000 рецензий на рестораны Испании и члена жюри нескольких гастрономических рейтингов Европы, Светланы Витальевны Белоусовой, созданный ею в 2014 году в Мадриде. Более 300 шефов, бренд- и концепт-шефов из стран СНГ, средней Азии; Канады, Японии, Эквадора, Эмиратов, Словении, Эстонии, получив бесценный опыт стажировок под руководством звездных наставников; превратились в лидеров индустрии у себя в странах; победителей и финалистов национальных и международных кулинарных конкурсов (San Pellegrino Young Chef 2016 - Марк Стаценко; Bocuse D’Or 2023;Виктор Белей; Рейтинг The50Beststeakhouses #46 - Сергей Балашов - 800C Contemporary; Олимп Вкуса - Владимир Степаненко; и так далее).