
Описание вакансии: Стажировка в ресторанах всемирно известного шефа-собственника Дани Гарсии
SB Culinary Center приглашает студентов старших курсов, выпускников и молодых специалистов, получивших диплом в 2023–2024 годах, пройти стажировку в ресторанах всемирно известного шефа-собственника Дани Гарсии — DANI GARCÍA GROUP (DGG).
Продолжительность: от 6 месяцев до 2 лет
Форматы: зал, кухня или комбинированный вариант (кухня + зал)
SB Culinary Center в партнерстве с ресторанами предоставляет студентам следующие условия:
• Размещение на весь период стажировки
• Форму для работы в зале и на кухне
• Питание по рабочим дням
• Стипендию: 500€/мес
Языковые требования: английский В2-С1
Стоимость пакета услуг SBCC для стажировки продолжительностью 6 месяцев: 3090€
Более 6 месяцев в одном ресторане: 3290€
Более 6 месяцев в двух ресторанах: 3590€
В течение 2-х лет в четырёх ресторанах: 3890€
Отдельно за свой счет оплачиваются: гос пошлина за визу 85€+, страховка (из расчета 1-1,5€ в день), заверенный перевод всех документов на ВНЖ 350€ и авиаперелет в Мадрид
Для подачи заявки участникам необходимо подготовить CV на английском и русском языках.
Фотография должна быть размещена на первой странице, в правом верхнем углу.
К резюме необходимо приложить:
• Мотивационное письмо (включается в качестве заключительного абзаца в CV);
• Характеристику от преподавателей английского и/или испанского (португальского) языков;
• Общую характеристику от куратора группы или старшего преподавателя с описанием личных качеств студента и академической мотивации.
Все документы должны быть заверены подписью и печатью учебного заведения.
SBCC подготовит каждого соискателя вакансии для собеседования с талант-менеджерами принимающей компании.
E-mail для связи: kristina@sbculinarycenter.com
🚀6–12 месяцев профессионального опыта в Испании — это ваш билет в бизнес-класс на этапе отбора в ведущие проекты в стране происхождения. Наш проект хорошо известен в ресторанной индустрии.
К нам периодически обращаются инвесторы, рестораторы, директора по развитию и концепт-шефы с просьбой рекомендовать экс стажёров для участия в новых проектах. Поэтому по итогам стажировок мы гарантируем трудоустройство всем, кто приезжает к нам за уникальным опытом туристически и гастрономически развитых стран.
Стажировки SBCC — это лучшая инвестиция в себя.
- Зарплата: От 500 EUR
- Город: Астана
- Адрес: Не указан
- Координаты: Не указаны
- Наличие авто: Нет
- Удаленная работа: Нет
- Пол: Не указан
- Опыт: Нет опыта
- Занятость: Не указан
- Налоги: Не указаны
- Минимум GPA: Не указаны
Информация о компании
- Название: SB CULINARY CENTER
- БИН:
- Сайт: https://sbculinarycenter.com
- Описание:
SBCC - авторский проект дополнительного образования главного эксперта по истории гастрономии Испании, Португалии и стран Латинской Америки, доктора исторических наук, писателя, автора более 1000 рецензий на рестораны Испании и члена жюри нескольких гастрономических рейтингов Европы, Светланы Витальевны Белоусовой, созданный ею в 2014 году в Мадриде. Более 300 шефов, бренд- и концепт-шефов из стран СНГ, средней Азии; Канады, Японии, Эквадора, Эмиратов, Словении, Эстонии, получив бесценный опыт стажировок под руководством звездных наставников; превратились в лидеров индустрии у себя в странах; победителей и финалистов национальных и международных кулинарных конкурсов (San Pellegrino Young Chef 2016 - Марк Стаценко; Bocuse D’Or 2023;Виктор Белей; Рейтинг The50Beststeakhouses #46 - Сергей Балашов - 800C Contemporary; Олимп Вкуса - Владимир Степаненко; и так далее).