Все работодатели
TOO Apple City Corps
Описание
Вакансии
События
Публикации
О нас

Apple City Corps – один из крупнейших дистрибьюторов на территории Центральной Азии и Казахстана. Основное направление деятельности нашей компании - дистрибьюция товаров ведущих мировых производителей в секторе FMCG!


Apple City Corps — заинтересована в привлечении профессиональных и талантливых специалистов

Стабильное развитие компании не будет реальностью без крепкой команды. Для создания комфортной и эффективной корпоративной культуры, Компания вкладывает средства в обучение и поощрение своих работников. Наши сотрудники целеустремлённые и активные люди, готовые совершенствовать свои навыки и применять инновационные технологии в работе, чтобы стать командой единомышленников, ориентированных на реализацию общей задачи. Компания привлекает, оценивает, вознаграждает и способствует карьерному росту своих сотрудников на основе их заслуг, профессионализма и личных достижений.


Обучение в компании

В Компании работает система непрерывного обучения сотрудников по целевым программам. Обучающие услуги предоставляются как казахстанскими компаниями-провайдерами, так международными, с привлечением лучших бизнес-тренеров. В компании проводится как корпоративное, так и индивидуальное обучение.


Мотивация

Каждый год мы проводим мотивационные программы, победители которых получают серьёзные денежные премии и отдыхают в лучших отелях Казахстана!


Признание

Лучшие сотрудники с высокой продуктивностью всегда получают признание от руководителей и коллег!


1001-5000

Похожие компании

ТОО "Л'ореаль Казахстан"

ТОО Авон Казахстан Лимитед

AVON cosmetics

ТОО BEAUTY LUX

ТОО Mon Amie

ТОО Французский Дом BSB

ТОО Аврора Брендс

ТОО РТС - Розничная Торговая Сеть (Космарт)

ТОО Мэри кэй Казахстан (Mary Kay)