Работник в ресторан McDonald's в ТРЦ "MEGA Alma-Ata"

Описание и требования

Какие навыки ты получишь?

  • Умение общаться с посетителями;
  • Быть внимательным, аккуратным и ответственным;
  • Готовить продукцию в соответствии с высокими стандартами компании;
  • Эффективно работать в сплоченной команде.

Какие у тебя есть возможности?

  • Начать карьеру в крупной международной компании, где подавляющее большинство менеджеров и директоров также начинали путь к успеху с позиции рядового работника;
  • Получить стабильную и хорошо оплачиваемую работу;
  • Работать без отрыва от учебы или других дел;
  • Регулярно получать оценку уровня своего профессионализма;
  • Со временем самостоятельно работать на любом участке ресторана;
  • Легко планировать свой день.

Чем придется заниматься:

  • За прилавком:
  • Приветствие посетителей и прием заказа;
  • Расчет с посетителем и сбор заказа;
  • Работа на станциях напитков, коктейлей, картофеля.

На кухне

  • Работа на гриле;
  • Работа на тостере;
  • Работа на станции фритюра.
  • В зале и на прилегающей территории:
  • Уборка зала;
  • Общение с посетителями.


Основные условия

  • Зарплата: Не указана
  • Город: Алматы
  • Адрес: Не указан
  • Удаленная работа: Нет
  • Опыт: Не указан
  • Занятость: Полная
  • Минимум GPA: Не указаны
  • Дата публикации: 8 апреля 2025

Контакты

  • Белснаб Комплект ТОО
    mcdonalds@beam.kz

О компании

  • Название: ТОО Компания McDonalds (Food Solutions KZ, ТОО)
  • БИН:
  • Сайт: Перейти
  • Описание:

    Сегодня в более чем 36 000 ресторанах McDonald’s в 120 странах работают около 1,7 млн. человек, которые обслуживают более 60 млн. гостей каждый день. Больше полувека мы гордимся тем, что делаем и теми людьми, которые у нас работают!

    В конце 1940-х годов братья Дик и Мак Макдоналды превратили небольшой ресторанчик в Сан – Бернардино (Калифорния) в удивительный бизнес. Они изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме.

    В 1954 году Рей Крок приобрёл у братьев Макдоналд право выступать в качестве эксклюзивного агента по франчайзингу.

    15 апреля 1955 года Рей Крок открыл свой первый McDonald’s в городке Дез-Пленз, штат Иллинойс (в настоящее время — музей корпорации).

    Крок сохранил принципы братьев Макдоналд: ограниченное меню, качественная еда, система производства типа сборочной линии и быстрое и дружелюбное обслуживание, добавив к этому свои собственные стандарты чистоты.

    8 марта 2016 г. в Астане распахнул свои двери первый ресторан McDonald’s®. Казахстан стал юбилейной 120-ой страной, где работают предприятия всемирно известной сети. Мы сохраняем традиции легендарного бренда и готовы познакомить казахстанцев и гостей страны со всемирно известными вкусами своих блюд.