- Опыт работы: не требуется
- Полная занятость
- График: 5/2
- Рабочие часы: 8
- Формат работы: разъездной
SBCC - авторский проект дополнительного образования главного эксперта по истории гастрономии Испании, Португалии и стран Латинской Америки, доктора исторических наук, писателя, автора более 1000 рецензий на рестораны Испании и члена жюри нескольких гастрономических рейтингов Европы, Светланы Витальевны Белоусовой, созданный ею в 2014 году в Мадриде. Более 300 шефов, бренд- и концепт-шефов из стран СНГ, средней Азии; Канады, Японии, Эквадора, Эмиратов, Словении, Эстонии, получив бесценный опыт стажировок под руководством звездных наставников; превратились в лидеров индустрии у себя в странах; победителей и финалистов национальных и международных кулинарных конкурсов (San Pellegrino Young Chef 2016 - Марк Стаценко; Bocuse D’Or 2023;Виктор Белей; Рейтинг The50Beststeakhouses #46 - Сергей Балашов - 800C Contemporary; Олимп Вкуса - Владимир Степаненко; и так далее).
Формирование нового поколения высококвалифицированных специалистов, которые смогут реализовать полученные знания и навыки в стране происхождения.
Вакансии компании


- Опыт работы: не требуется
- Полная занятость
- График: 5/2
- Рабочие часы: 8
- Формат работы: разъездной