Стажировка в Португалии | 3 ноября 2025 — 30 января 2026
smarter

Описание вакансии: Стажировка в Португалии | 3 ноября 2025 — 30 января 2026

SB Culinary Center приглашает выпускников факультетов иностранных языков и отельного и ресторанного менеджмента на стажировку в ресторанах BARÃO FLADGATE, TC, GOLDEN CATCH и 1828 в культурном районе WOW в Порту. 

Условия участия: 
— проживание, питание, униформа и стипендия от 300 €
— за счёт принимающей стороны 
— возраст от 18 лет 
— язык: английский (уровень B2–C1) 

Стоимость программы по управлению залом ресторана — 2290 € 

Отдельно за свой счет оплачивается: виза С на 90 дней, страховка и авиабилеты до Порту 

📩 Как стать участником программы: 
Отправьте CV и мотивационное письмо (на английском + перевод на русский) на почту: kristina@sbculinarycenter.com. 

Фотография должна быть размещена на первой странице CV в правом верхнем углу. 

Дедлайн — до 30 июля. 

🚀 Не упустите возможность получить уникальный международный опыт в Португалии!

  • Зарплата: От 300 EUR
  • Город: Алматы
  • Адрес: Не указан
  • Координаты: Не указаны
  • Наличие авто: Нет
  • Удаленная работа: Нет
  • Пол: Не указан
  • Опыт: Нет опыта
  • Занятость: Не указан
  • Налоги: Не указаны
  • Минимум GPA: Не указаны

Информация о компании
  • Название: SB CULINARY CENTER
  • БИН:
  • Сайт: https://sbculinarycenter.com
  • Описание:

    SBCC - авторский проект дополнительного образования главного эксперта по истории гастрономии Испании, Португалии и стран Латинской Америки, доктора исторических наук, писателя, автора более 1000 рецензий на рестораны Испании и члена жюри нескольких гастрономических рейтингов Европы, Светланы Витальевны Белоусовой, созданный ею в 2014 году в Мадриде. Более 300 шефов, бренд- и концепт-шефов из стран СНГ, средней Азии; Канады, Японии, Эквадора, Эмиратов, Словении, Эстонии, получив бесценный опыт стажировок под руководством звездных наставников; превратились в лидеров индустрии у себя в странах; победителей и финалистов национальных и международных кулинарных конкурсов (San Pellegrino Young Chef 2016 - Марк Стаценко; Bocuse D’Or 2023;Виктор Белей; Рейтинг The50Beststeakhouses #46 - Сергей Балашов - 800C Contemporary; Олимп Вкуса - Владимир Степаненко; и так далее).