Повар заготовочного цеха/тестовик
smarter

Описание вакансии: Повар заготовочного цеха/тестовик

Обязанности:

  • готовить заготовки согласно ттк - лапша на вок, дамплинги, пампушки, лапша, булочки бао


Требования:

  • опыт работы от 1 года


Условия:

  • график работы 2/2;
  • развозка;
  • своевременная заработная плата;
  • питание за счет ресторана.

  • Зарплата: 170000 - 180000
  • Город: Алматы
  • Адрес: Проспект Достык, 71
  • Координаты: Не указаны
  • Наличие авто: Нет
  • Удаленная работа: Нет
  • Пол: Не указан
  • Опыт: Не указан
  • Занятость: Полная
  • Налоги: Не указаны
  • Минимум GPA: Не указаны

  • Контакты
  • TOO AB restaurants abrestaurants@beam.kz
Информация о компании
  • Название: ТОО AB Restaurants
  • БИН:
  • Сайт: https://abr.kz/
  • Описание:

    abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.


    50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.


    «Мне хочется поделиться с вами тем, что сейчас действительно важно для нас: мы основали эту компанию с особой целью - делать жизнь лучше. abr - это не просто ресторанный бизнес. Это тонкий и невероятно интересный процесс, через который мы транслируем свои ценности и большую цель - делиться вкусом к жизни через вкус к еде. Я всегда полагал, что это важно – доверять своему чутью и следовать зову сердца, и я безмерно рад, что в этом мы схожи с каждым нашим сотрудником и гостем» - рассказывает основатель сети Аскар Байтасов.


    Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.