Повар горячего цеха в сеть ресторанов Бочонок

Описание и требования

Обязанности:

  • Проверка качества продуктов;
  • Приготовление горячих блюд;
  • Соблюдение требований к безопасности приготовления продукции;
  • Сервировка и оформление блюд.


Требования:

  • Знание рецептуры и технологии производства горячих блюд;
  • Соблюдение требований к качеству, срокам, условиям хранения продуктов;
  • Пунктуальность и ответственность;
  • Аккуратность и внимательность;
  • Опыт работы от 1 года.


Условия:

  • Официальное трудоустройство;
  • Удобный график работы: 2/2
  • Вкусный обед и приятная атмосфера;
  • Обучение и карьерный рост.

Основные условия

  • Зарплата: От 220000
  • Город: Алматы
  • Адрес: Не указан
  • Удаленная работа: Нет
  • Опыт: Не указан
  • Занятость: Толық
  • Минимум GPA: Не указаны
  • Дата публикации: 8 сәуір 2025

Контакты

  • TOO AB restaurants
    abrestaurants@beam.kz

О компании

  • Название: ТОО AB Restaurants
  • БИН:
  • Сайт: Перейти
  • Описание:

    abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.


    50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.


    «Мне хочется поделиться с вами тем, что сейчас действительно важно для нас: мы основали эту компанию с особой целью - делать жизнь лучше. abr - это не просто ресторанный бизнес. Это тонкий и невероятно интересный процесс, через который мы транслируем свои ценности и большую цель - делиться вкусом к жизни через вкус к еде. Я всегда полагал, что это важно – доверять своему чутью и следовать зову сердца, и я безмерно рад, что в этом мы схожи с каждым нашим сотрудником и гостем» - рассказывает основатель сети Аскар Байтасов.


    Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.